之前一直嚷嚷著想去淡水透透氣 (其實是因為看中TVBS食尚玩家節目介紹的四十年歷史糯米腸),星期六那天上午先到行天宮拜拜,下午終於如願可以去淡水逛逛囉!

就在捷運一下車就看到MISTER DONUT,這也沒什麼好稀奇的啦!因為現在MISTER DONUT已經開得到處都是了。只不過剛好有點想喝東西,所以就跑到MISTER DONUT去看看有什麼好買的,反正也沒有什麼人在排隊…我最討厭排隊才能買到的東西了…

買了二杯熱拿鐵: 很好喝,每杯60元,其實才比85度C貴10元,不過很濃很好喝。店員還很貼心的用小紙袋裝著拿鐵,即使是外帶也很方便。還買了三種甜甜圈: 雙層巧克力波堤$30、六小福$45、卡士達法蘭奇$35。雙層巧克力波堤是我最常買的一種算是很大眾口味的啦!

正在享受超濃拿鐵配上巧克力甜甜圈…來啊一個…


老公喜歡吃六小福,大概是因為貪心,可以吃很多個吧…


為了滿200可以抽獎,硬是多買了一個卡士達法蘭奇,不過看到抽到的文件夾這麼可愛,真是值得啦!


獎項有滑鼠墊、文件夾、面紙,所以我抽到文件夾應該算是不錯的吼!還有附一張抽獎券,上網登錄序號還可以抽隨行杯哦!


創作者介紹
創作者 Olive(朵朵媽) 的頭像
Olive(朵朵媽)

✬Welcome to Olive's little garden✬

Olive(朵朵媽) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 訪客
  • 請問哪裡買的到完彥海膽米果.謝謝
  • 不好意思~那是好幾年前買的了,已經忘記哪裡買的了。一般日式日貨超市應該找得到。^^

    Olive(朵朵媽) 於 2015/03/20 18:50 回覆